METÁFORAS EM MIM...



Êxtase sem fim... Metáforas em mim...
Só de pensar em teus abraços... Enlouqueço...
Sinto arrepios... Estremeço... Solto faíscas...
Seria piração ou louca paixão...?

Um desejo ardente de estar contigo
Te tocar... Te acariciar... Sentir teu corpo...
Ser vital para ti como tu és para mim...
Metáforas a serem desvendadas por ti...

Desejo é o meu nome... Sinta minha fome...
Ouça meus sussurros em seus ouvidos...
Fite meus olhos e leia meus códigos...
Não pense... Atente... Venha me decifrar...

Encontre a fonte do refinado mel do prazer...
Sirva-se... Embriague-se... E delirando mergulhe...
Ao som de nossos gemidos descobrirás o paraíso
Ao inundar-me com o néctar da vida...

***

Este poema foi revisado, e com as devidas alterações
foi postado em meu blog no dia 21 de Setembro de 2010.
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/


IMAGEM GOOGLE