Hospício

do que se tem em...

poemas?

senhora, eu bem me lembro de poemas

e se me lembro

que vagueiam

nada

nada, nada e nada

não senhora,

nada existe

dança

se me permite uma última ousadia, senhora,

se junte a nós

venha com os loucos

venha dançar com os mortos