Mutavel
É locura expor meus sentimentos
Eles sao mutaveis
Que acabei controlando sistematicamente
na minha mente
Programei e armei
e o amei como quis
desejei porque o percebi
Entre milhares escondi
Nao espero melhor romance
prefiro ficar em suspense
Ainda nem sei o que odeio em voce
Ainda nem sei seu nome completo
te conto meus fatos
será que voce tem dados?
Jogos sao preciso
pra emocionar
vou ficar melhor
vou estar pior que esta só
bom ter lo aqui pra mim
Não pense um amor
e nem entregas totais
pois sou mutavel