de repente....

de repente vc

apareceu do nada

me deixando apaixonada

sem pedir licenca

fez a diferenca

me pegou de jeito

me rasgou o peito

me beijou perfeito

me fez estremecer

e no desejo enlouquecer

demorei pra entender

pois sem hesitar

me entreguei ao seus encantos

de repente eu e vc.....

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 24/05/2010
Código do texto: T2276728