Desoriente

Você, meu desoriente,

que faz com que para o

Norte eu vá, quando a

estação que busco está

toda posta ao Sul desse

nosso insano caminhar,

por estradas e trilhas

que nem sabemos a que

sonhos estão a nos levar.