Desvario

Sim, sou duplo, sou vário

nessas febres eu vario.

olhando seu texto rio.

Desço caudaloso, esfrio,

calmo e lento vou, desvio

dos montes e me avio,

sou bruto viro um navio

e até urro quando caio

no salto desse desvario.