* DEVORA-ME ! *

Devora este corpo que pede desejo

Tesão

Paixão

Loucura

Línguas que se envolvem e entranham

Percorrem pedaços de sensações

Provocam cada sentido

E num só instante de pura luxuria

Devora-me.

Mata-me de prazer,

Entregue-se...

ou então, nem venhas.. nem sejas meu...

Ou me dás tudo.. ou nada quero de ti...

Peciso que me devore..

Não me venha em meio termo,

Nem mais ou menos,

Ou seja qualquer coisa

.. Me de tudo...

E venha a mim com corpo, alma, coração....

Vìceras e tripas.. me de até sua falta de ar..

Devora-me fera faminta...

Mate sua fome com minha seiva...

Beba de minhas entranhas,

Deixe-me por você insâna....

Ataque-me com sua sanha,

porque eu te assanho...

Estou aqui lhe esperando,

por nossos momentos antegozando...

Venha faminta fera,

acabe logo com essa espera.

Sou tua loba no cio....

tua amada devassa,

Quero beber da tua seiva,

alimentar meu corpo sedento,

acalmar minh’alma aflita.

Saborear-te por inteiro!

Nossos sexos a se devorarem,

nossas seivas a se misturarem.

Já estou a caminho,

meu Homem vadio..

vem..

DEVORA-ME!!

*

*

*

*

PAULA.

paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2275883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.