POIS É... NAMORO VOCÊ...


Você aqui tão próximo e tão longe meu amor...
Queria que o tempo parasse no exato momento
Em que a luz se acende e o meu coração dispara...
Por momentos eu sinto que a solidão vai embora...
 
Aproveito o momento ficando em total silencio...
E sem você saber é nessa hora que te namoro...
Acaricio seus lábios... Abraço e beijo seu retrato...
Sussurro em seus ouvidos dizendo eu Amo você...
 
E nesse instante percebo que a luz se apaga...
Fico ali estarrecida, muda, petrificada, gelada...
Você novamente se foi deixando tristeza e dor...
 
Quiçá eu não tivesse te conhecido meu querido...
Assim eu não teria que sofrer por esse Amor
Que só maltrata, fére, e magoa meu coração...



IMAGEM GOOGLE