Roberta ... seu nome !


Conheci dias destes
Uma mulher interessante
Que igual jamais eu vi,
Tem olhos muito negros
Mas com brilho sem igual
e com eles ela sorri
um sorriso fenomenal
Seus cabelos negros são lisos
Como seda se parecem
Mas nada lhes é igual
Tem uma aura brilhante
Um olhar interessante
Rosto lindo e fascinante
Lindos seios abundantes
Bem feitos e aconchegantes
É singela e agradável
Bonita e (só) admirável
Com sorriso e alma aberta
E que mais e além de tudo ...
Tem como nome ROBERTA
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 22/05/2010
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T2272558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.