Coração
Coração é coração,
Pra ele não tem solução.
Quando resolve amar
Como paixão.
Pois nunca pergunta,
Ser-se-á amado ou não.
Porque ele gosta de arriscar-se
Neste jogo de sedução.
Sem nunca perguntar,
Querem-se amar ou não.
Por isso para nós,
Ele é uma grande loucura.
Lucimar Alves