OBSESSÃO
VOCÊ...
É quem me salva do abismo
É com você que eu cismo
Quando me cisma o mar.
VOCÊ...
É o oásis do deserto
É quem eu quero por perto
Se a paixão me sufocar.
VOCÊ...
É o radar, é meu lume,
O piscar do vagalume
A corredeira do rio.
VOCÊ...
É o meu lado egoísta
A minha louca conquista
Quando sou fera no cio.
VOCÊ...
É meu sonho de consumo
Da gostosa fruta, o sumo,
Que eu gosto de provar.
VOCÊ...
É meu amante noturno
O visitante soturno
Que me adora provocar!
VOCÊ...
É quem me pega de jeito
Quando ao seu lado me deito
Querendo me aninhar.
VOCÊ...
O meu pesadelo eterno
Inevitável inferno
Onde eu quero me queimar!
Uma sexta feira
de muita alegria e paz
A todos!
(Milla)