MEL DOS TEU LÁBIOS...

AMOR ME ENLOUQUECES COM TUAS INSINUAÇÕES...

MINHA BOCA SALIVA DE UM PRAZER URGENTE!

ANSEIO LAMBER O MEL DE SUAS FLORAÇÕES...

TE QUERO COM DESEJO ARDENTE!

ME DEIXAS EM LOUCO CIO!

ME FAZ TÃO DEPENDENTE...

ME CAUSA ARREPIO,

ME DEIXA LATENTE!

SOU TEU HOMEM GOSTOSO!

ÉS MINHA MULHER FOGOSA!

QUERO BEBER NO TEU GOZO...

QUERO LAMBER TUA ROSA...

DÁ MELZINHO NA BOQUINHA...

DÁ ESSE MELZINHO QUE ESCORRE ...

DÁ MEL MINHA MULHERZINHA...

DEIXE QUE TEU DESEJO ME ADORNE.