Não diga nada...
Não diga nada
Fique calada
Preste atenção
E ouça só
O rio cantar
Não tem banquinho
Nem violão
Mas ele canta
A nossa canção
A lua cheia
Fez até questão
De aparecer
Só pra ver
A nossa união
E o Redentor
De braços abertos
Abençoa o nosso amor
Que quero mais
Se tenho as bênçãos
Do Senhor
ABittar
poetadosgrilos