FEITIÇOS ENCANTOS E BRUXARIAS
Faria
tudo pela
mulher certa
por ela
tudo faria
feitiços, encantos
ou bruxarias
Ah!!!! por ela
eu faria
por ela
uma semana
não comeria
de amor
me alimentária
Ah!!!! por ela
eu faria
por ela
não dormiria
meu sono
e o seu sono
eu velaria
ah!!!! por ela
eu faria
por ela
não acordaria
desse sonho
que mais parece
encanto ou bruxaria
Ah!!!!! por ela
não acordaria
com ela pra
sempre sonharia
Ah!!!! por ela
eu faria!!!!!!!