Interessas?!
Te interessa saber como estou?
Penso que não...
Acho que sim, pois continuas no meu pensamento
Ronda minha vida
Visitas os meus sonhos
A mais profunda vontade
Voce acaba por descobrir
Minha insanidade,
Minhas saudades...
Corro de ti o mais que posso
E quando finalmente consigo parar
Por achar que me desfiz de ti
Lá estás, sorrindo de maneira gentil
Como se nada houvesse acontecido!
Pergunto se importo pra ti?
Me respondes com ar de desligado:
- Claro que não!!!
Somos apenas amigos em fim
Te interessas saber de mim?