No compasso

Se cada passo é uma verdade!

No compasso, sou real.

Se o futuro tem um laço!

Enlaço-me no coral.

Uma critica convincente,

Diz do sim e diz do não!

Se uma lua é somente uma,

Quanta lua quer na mão?

**

Afinei minha adaga,

Por ter peso, descomunal!

Não sou rocha, nem sou aço...

Minha coluna é vertebral.

Meu sorriso é crescente,

Como as flores na, primavera.

Se no outono forem águas?

Serão alimentos pras sementes!

Se meus dias são iguais,

Minhas noites são diferentes,

Meu sol é de leste a oeste!

A lua nem sempre é crescente.

Sou um laço sem nó,

Em um cabo sem dor,

Um impróprio no improviso!

Se no amor, não sou assíduo.

**

Este é um compasso!

Tem inicio e tem fim.

Não tem meio e nem freio,

É um giro no vazio.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/05/2010
Código do texto: T2268615
Classificação de conteúdo: seguro