Laços inquebráveis!

Hoje eu me peguei pensando em você

Em tudo que eu queria fazer com você

Então deixe as coisas como estão

Vem e me dê um beijo baby

Depois eu investigo sua vida

Nunca imaginei viver assim

Difícil acreditar que depois de tanto tempo

Iria me apaixonar assim.