O diabo é o pai do rock!

Foi ele que me deu um toque

Que era pai do rock

Deus me livre, ele não me quer

E hoje estou como um bicho solto

Um cão sem dono

Vagando errante pelo o mundo

Escolhendo os meus amores

Em cada esquina suja.