Eu Faço Versos

Eu faço versos

Sim, faço versos

Sou réu confesso

Faço versos

Quando tropeço

No universo

Faço versos

De boba

E não há acerto

Que me faça

Não errar de novo

Faço versos porque posso

Se não faço

Me dá um troço

Faço versos porque quero

E neste mundo

Tudo tem seu número

E o meu é zero.

Faço versos por nada

Por cada camada

Por pirraça

É a minha cachaça.

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 19/05/2010
Código do texto: T2267205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.