VÍCIOS E VERSOS

Estou em crise de abstinência
O suor corre cálido na pele fria
Os dedos trêmulos se contraem
As pálpebras pesam nos olhos
Enquanto as pupilas se dilatam

Abate-me uma súbita vertigem
Náusea e a garganta ressecada
Eu estou visivelmente ofegante
Sinto a boca amarga ressecada
Noto que estou sedento e ávido
Qual lince que a caça espreita

Isso tem efeito alucinógeno
Acredito que me perseguem
Não posso conter o me vicio
Eu preciso acalmar a mente
Eu preciso fazer novamente

Os espasmos só aumentam
Os pelos se armam eriçados
Eu careço, eu quero, eu peço
Eu preciso escrever um verso
Eu necessito rabiscar poesias
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 19/05/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2266784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.