ACASALAMENTO DE ALMAS

Sensualidade

Em teu corpo molhado

De suor amado

Tocando minha alma

Por ti amor apaixonada...

Abraçados

Boca a boca ligadas

Num beijo de voracidade

De amantes inebriados

Na cama agarrados...

Lá fora o vento

Acaricia nossa face

A lua eloqüente

Faz-nos delirar

Nesse amor quente

De dois corpos em paz

Vivendo o momento

Do acasalamento da alma...

Beijos...