Sonho

Quero poder entrar numa nave espacial

E ir para bem longe

Onde ninguém possa me encontrar

Onde não tenha um maldito telefone se quer,

Nem acesso a Internet,

Nem celulares, nem nada do tipo.

Quero ir para bem longe

Onde não seja reconhecido,

Onde não haja carteiro nem correio.

Quero ver belas praias

Andar de barco

Pintar o sete

Digo

Pintar muitas telas,

Rsrsrs.

Poder escrever meus poemas em paz,

Ter um patrão digno de ser chamado de patrão,

Mas que neste instante,

Esteja bem longe de mim!

Quero poder olhar para o céu azul,

Sem me preocupar com a hora que tenho de voltar para casa,

Ou para o trabalho.

Quero poder observar o bem-te-vi no coqueiro,

A garça,

O siri,

Quero poder tocar na água salgada,

E despejar nela toda a energia negativa

Acumulada durante o ano.

Quero poder tomar o meu amor nos braços,

Beijá-lo,

Acariciá-lo, amá-lo,

Abraçá-lo, na areia, ver o entardecer, o nascer da lua cheia.

Quero poder olhar para o meu passado,

E apenas me orgulhar das decisões que tomei,

Da seriedade com que conduzi os fatos,

Do amor com que vivi!

Quero poder entrar nesta nave espacial,

Ir a marte,

A lua,

As estrelas,

Mostrar ao meu amor,

As infinitas constelações.

Ter orgulho de quem sou,

De quem escolhi para minha vida,

Para viver ao meu lado.

Quero entrar nesta nave espacial

E viajar pelos confins do universo

Com a pessoa que faz meu universo ser mais colorido.

Quero entrar nesta...

Riririri...

Desgraça, o despertador de novo,

Está na hora de ir para o trabalho.

(10/05/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 18/05/2010
Código do texto: T2265538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.