EXPLODE CORAÇÃO!
Algo indescritível me angustia
Qual cratera aberta aqui no peito
Com vestígios de desmoronamento
Parecer uma explosão de sentimentos
Uma sensação que não quer passar
Temor sombrio a se ocultar no sótão
Ou que vem lá do fundo do porão
E que insiste em querer se instalar...
Uma dose de ansiedade e de comoção
Em um misto de solidão e isolamento
Querendo travar cada acontecimento
Passando por mim como assombração
Quero extinguir estes sentimentos
Quero domar os meus pensamentos
Preciso de um coração desobstruído
Para que a vida volte a fazer sentido!