MENINA LINDA BELA FLOR
menina flor
eu te quero
pra meu amor
oh menina linda
linda e bela
como a flor
minha primavera
é linda
meu jardim
é perfeito
aqui dentro
do meu peito
aqui dentro
te plantei semente
te reguei botão
te cultivei flor
te dei meu coração
e meu amor