FEITÇO
Que arrepio é esse,
Que me faz delirar?
Queima o meu corpo,
Perturba minha cabeça,
Parece feitiço,
E eu vou pirar.
Só penso em você,
Não paro de sonhar,
Estou perdendo o juízo...
Desejo incontido me faz desaguar,
Só pode ser loucura não vou agüentar,
Invade as minhas entranhas
E me faz suspirar.
Faz de mim o que deseja,
Quero me entregar.
Rendo-me ao feitiço...
Feiticeiro!
Nos teus braços quero me atirar.
NATIVA
*****************************************
Obrigada pela réplica, poeta! Eu adorei!
Fernando Alberto Couto
SEM FEITIÇO
O feitiço não existe,
não sou feiticeiro,
nem precisas acordar,
pra ver quem eu sou.
Sou paixão que persiste
dar-me a ti por inteiro.
Para que te atirar
se em teus braços estou?
O feitiço está a teu lado.
Eu é que ando enfeitiçado.