Quando bate a loucura

Quando bate a loucura...

Quando bate a tontura,

Quando a água não é pura

Não tem como haver a cura.

Há momentos que eu acho que sei

Há lugares que eu penso que fui

Há pessoas que simplismente cansei

Há coisas que com água dilui.

Tem dia,

que a melhor hora do dia é quando escurece.

Como tem noite,

que a melhor hora da noite é quando amanhece.

Conheço o mundo da lua

como a palma de minha mão

É como se meus pés, minha alma nua,

não conhecesse mais o chão.

A única coisa que de livre tem em mim

Não sei se é tão livre assim.

As vezes observam meu tormento,

Pois querem ter meu pensamento.

Em milhões de palavras, apenas algumas

Engrandecem tanto a obra, obra vida do autor

Têm perfumados caminhos de plumas

Quem escreve com o peito, com respeito e com amor.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 18/05/2010
Código do texto: T2263667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.