Até que a morte nos separe!

Cansei de ser dura vou por minha alma a venda

Nada vem de graça, muito menos a cachaça

Ela me disse numa tarde fria de domingo

Quero ficar com você

Até que a morte nos separe

No dia seguinte foi embora

Nunca mais tive noticias

E quando vou a casamento propriamente falidos

Sinto vontade de matar o padre quando tão cinicamente

Ele insiste em repetir essa maldita frase

E hoje a minha dor é maior do que parece

Ninguém entende

Que todos os dias eu tento em vão ser forte.