Devaneios
Eles não entendem o sentido de minhas palavras nuas e soltas
E talvez elas nem tenham sentido realmente...
Tudo vai acontecendo de uma forma estranha
Que já não tenho controle sobre o que me cerca...
Tudo toma sua forma, vida,
Tudo cria sua própria cor sem esperar pelo tempo,
E as pessoas continuam a passar por mim
Sem entender o que me faz continuar...
Então essa força estranha me toma
E eu já não sei o que fazer ou o que sentir...
Tudo perde sua forma e seu sentido,
Meus pés flutuam pelo mar,
E as palavras tornam-se corriqueiras.
Minha vida se perde na imensidão de palavras fúteis,
Tolas, bobas...
A poesia se torna inútil,
E meu devaneio me toma conta...
Então nem eu sei mais o que desejo,
A força se acaba,
E continuo a desejar um lugar só meu,
E o esquecimento...