FRAGILIDADE TEMPORÁRIA
Deixe-me ser frágil
Deixe-me chorar
Deixe-me pedir colo
Deixe-me desistir
Deixe-me cansar
Deixe-me sentir angústia
Deixe-me cair no chão
Deixe-me arrancar os cabelos
E implorar por tua mão.
Esquece que eu sorrio
Que dou força e auxilio
Esquece que sou forte
Que falo de apoio
Que sou positiva
Que confio no amanhã.
Quero ser criança
Não quero dormir só
Quero ter medo do escuro
Ter pânico da solidão
E sentir necessidade
De um abraço protetor
Receber em vez de dar
Uma vez na vida, só ganhar...
Deixe-me ser assim
Só por um minuto
Alguém que não carrega o mundo
Alguém que também precisa
Do que todo mundo quer receber.
...
Pronto.
Passou.