Caos...
No caos
Posso me dar bem
E posso me dar mal
Nada é normal
No caos
Às vezes me encontro
No caos
Às vezes me desencontro
No caos
Mas, afinal tudo termina
No caos
Ou não?
Já que o caos
Está na essência de tudo
Dando forma ao universo
Então faço um verso
Que terá no futuro
Uma nova dimensão
Não sei a razão
Mas, assim será
Quando tudo terminar
No caos
Será?
ABittar
poetadosgrilos