MINHA FÃ
Foi assim
meio que
de repente
sem nenhuma
intenção
descobri você
minha paixão
apareceu feito
uma miragem
me enchi
de coragem
pra minha
realidade
vou falar
a verdade
tomei coragem
não vou deixar
pra amanhã
me apaixonei
por você
minha Fã
assim como
ontem, hoje
e amanhã
pro mundo
vou gritar
minha fã
pra sempre
vou te amar