LOUCURA OU O CONSERVADORISMO
Afasta-me Senhor dos ditos “normais”
Aproxima-me dos loucos deste mundo,
Deixa que eu viva as emoções profundas,
Permita-me conhecer os meus abismos.
Não me facilita em nada...
Deixa-me inventar minhas saídas,
Me deixa livre para errar,
Não queira o fogo da paixão, controlar.
Que eu viva o amor repentino,
Que eu ponha o desejo em primeiro lugar,
Que me vejam como maldita,
Mas não venham me ferir no cerne da vida,
Para a cara dessa sociedade hipócrita, livrar.