DIVINA LOUCURA

É loucura pensar em te procurar

Em meio à multidão, através dos tempos

Por detrás dos campos, por entre ventos

É loucura tentar te esquecer

No silêncio da noite, no frescor do amanhecer

Nas ruas, nos bares, nas dunas, no entardecer

É loucura tentar me enganar

Nas esquinas, nos parques, nas trilhas

Nos amores lascivos, em outro olhar

É loucura, meu querido, é loucura

Tentar viver sem ter você, sem te ver

Doce e amarga loucura..... melhor é morrer....