Há uma noite...
Há uma noite escura
Dentro do quarto escuro
Há um menino
Nesse quarto escuro
Atravessando a noite escura
Nesse quarto
Em que a luz não entra
O menino segura
O rolo de barbante
Para não se perder
O quarto é tão grande
Quanto a noite
Que mora dentro dele
O menino espera
A noite passar
Ele sabe que um dia
A noite vai acabar
ABittar
poetadosgrilos