Eu e o coração
E lá vou eu de novo
entre a estrada escura
procurando a cura
da minha loucura.
Só minha sombra
me segue.
Passo a passo
de leve.
Sem nada dizer.
E minha teimosia
é a melodia
que me faz viver.
Eu e o coração
companheiro de emoção.
Vamos seguindo
essa estrada ,que nunca da em nada.
Sem saber quando parar.