Sopro de intervalo...



As vezes a escuridão da noite
Traz menos medo do que a Luz do dia...
Então faço da vida pequenos intervalos
Entre o medo e a apatia vivo segundos de alegria...
 
Em curtos espaços de tempo
Embrulho e lacro todos os lamentos...
Deixo a vida fluir... Libero os pensamentos...
Meu Espírito agradecido sente Paz nesse momento...
 
Em átomos de segundos ele foge
Pega carona nas asas do vento...
Faceiro e feliz, visita jardins no firmamento
As flores dali são mágicas e reluzentes...
 
O tempo é escasso mas o brilho já é intenso...
Então ele volta pronto pra enfrentar tudo novamente...
A cada sopro de intervalo me lembro que sou gente
Aproveito esse tempo e sonho que sou feliz intensamente...

*** ***

Obrigada poeta amigo, por tão linda interação...

E o sonho encanta a alma, que se sente
Feliz e canta em versos a felicidade...
Não há por que, do tempo, ter metade,
Se, aproveitá-lo, podes, plenamente...

Mario Roberto Guimarães



IMAGEM GOOGLE