Vertigem
e com febre sofro
sede incontida
metáfora
que se liquefaz
de sentimentos nocturnos
ao sabor de teu ardor
que me arrebenta
toda
( uma dor de despenhadeiro
delicioso abismo de olhares)
e a fúria se torna perfume
incompletude de tanto amar
o impossível de nós
em duo
scintilla de 1´ impulso
assombro do além
ou lúcida ilusão de desejo¨
¨imersão
em dois corpos
uno.