Escapar-nos
procuro por nós
em instantes de fugas
rubras.
escapo da minha pele
por fantasias incontidas
e brinco de amarelinha
sacana
sob um lago com
flores caídas
são vermelhas
intensas
germinantes, tantas
esvaio-me
de tanto desejar
desapareço
S
U
M
O
para perder-me
só em ti
(estou-me em todos
de ti)