Mundos Paralelos

Quantos mundos existem dentro deste mundo??

Como é o mundo que você quer ver??

O meu mundo??Eu o vejo cheio de cores...

e com muitos amores para eu viver...

Meu mundo, que eu pinto colorido....lá fora...

Existem tantas coisas que eu não quero ver...

Tantas mortes sem razão de ser...

Tanta miséria....desigualdades....

Sai do meu mundo.......

Estou na ala dos desesperados....

….DOR FÍSICA...

Estou na ala das mentes insanas...

….OUÇO GRITOS....

É apenas um passo...um pequeno passo...

Quantos mundos existem dentro deste mundo??

Como é o mundo que você quer ver???

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 11/05/2010
Código do texto: T2250012