Fera ferida...



Qual o sentido da vida?
Até parece castigo...
Doce fera vai ao fundo do abismo
Sempre retornando à superfície...

Loucura? Sim, quem sabe...
Como não ser louco em selva de zumbis...?
Fera aprisionada Definha... Morre pouco a pouco...
E essa, está cansada, não consegue mais lutar...

Na insensatez de tantos laços
Jogados por monstros vampiros...
Ela nem tentará mais se esquivar...
Pois se cansou de tanto tentar escapar...

As forças findaram...
Se renderá à batalha...
Afinal você venceu predador...
A fera está ferida... Não mais se levantará...


IMAGEM GOOGLE