Amigos?!...
 
Em meu mundo de amor e sonho
De um coração quase enlouquecido...
Você se tornou uma tortura... Um castigo...
Finge que não me quer e diz ser meu amigo...
 
Tateio em desesperada busca...
Pois me deixando assim tão só...
A fonte da esperança está secando...
Em salobra desilusão a Flor está se afogando...
 
Em um Céu escuro sem fim... Se confundem...
A dor do abandono e o Amor que ainda vive em mim...
Entre mágoas... Paixão... E desejos... Soluço...
Sonhando ser a presa do amante felino que vejo em ti...
 
Então querido... Apague as chamas...
Que acesas em teus olhos... Te denunciam...
Desmente a postura de um bondoso e simples amigo
E revela a Paixão... O Amor... Que também nutre por sua amiga...


Só poesia, rsr...
IMAGEM GOOGLE