Pois é... Solidão...


O seu cheiro está em sintonia
Com meu eu... o avesso de mim...
Sentir seu cheiro é viajar no universo...
Universo das emoções no cosmos do coração...
 
Seus lábios... Ah! Meu Amor...
Seus lábios é a loucura que me alucina...
Que rouba a sensatez da mulher recatada...
Que faz a sonhadora se sentir a própria Afrodite...
 
Me perco nessa loucura e vou às alturas
Passeio entre estrelas... Converso com a Lua...
Das nuvens faço ninho onde com ternura e carinho
Ensinamos aos deuses como se faz um Amor de verdade...
 
Mas hoje eu não te vi... Não te ouvi... E não te senti...
Simplesmente você se foi deixando um vazio sem fim...
Vazio sem Estrelas... Sem Lua... Sem universo...
Vazio que exala cheiro e gosto acre da senhora solidão...

Com emoção... E gratidão... Posto essa poesia interação do meu amigo e poeta Walter ...

A Solidão deve ser uma Flor...
Como uma roseira cheia de botões...
Ao lado desta, outra Flor...
Uma Acácia com cachos derramando tristezas...
Que se descolorem amareladas...
E aocentro outra Flor...
Ainda Mais linda toda chorona...
Não se conforma...
Derrama lágrimas sentidas de todas as cores...

Dizem que na noite LINDA...
Quando a Lua é CHEIA...
E Ilumina a Terra...
Ela assume linda Forma Humana...
Toda resplandente...
Vestindo cores belas...
Um Poeta que ficou escondido...
A viu e só coseguiu dizer...
Antes de perder a fala...
Ela é Poetisa... E, se chama SAUDADE...

Walter de Arruda



IMAGEM GOOGLE