Utopia...
  
Vivendo em solidão
Alimentada pela paixão
Aquecida pelo calor de um mágico Amor
Que meu louco coração governa com emoção...
 
Eu sei que ando perdida
Mas em meu céu encontro abrigo
Meu refugio preferido
O meu lugar ideal...
 
Pois aqui nesse lugar
A vida é surreal... Sem choro e sem tristeza...
Aqui eu posso amar sem disfarce e sem medo
O Amor é livre e doce como mel...
 
Pode até ser UTOPIA...
Mas nesse livre arbítrio...
Vivo em harmonia...  Sou feliz...
Vivo no Céu...


IMAGEM GOOGLE