Loucura Muda
Nada digo, calo-me
Não vão entender
De máscara, armo-me
Meu rosto não vão ver
Silêncio, melhor remédio
Tortura, de quem recebe
Inércia, aproveito o tédio
Insensibilidade, já não percebe
Indo,
Não cheguei a ir
Mas como se tivesse ido,
Comecei a cair
Caí de dor
Já sem sentido
Caí de amor
Em outra vida
Minhas palavras li
Dessa vez confesso
Nem eu mesmo me entendi