Eu vi...

Eu vi

A estrela cair

Vi o clarão

A seguir

A quinhentos metros

Vi a estrela

Apagar-se

Sumir

Nada mais eu vi

Só não esqueci

O que vi

E eu vi

A estrela cair

ABittar

poetadosgrilos