MARASMO
Meses dias horas sem memória
Num canto do quarto jornais antigos
De dias que trazem manchetes de hoje.
 
No rádio noticias novas
Contextos antigos
Em um vai e vem sem chegar ou partir.
 
No intimo apenas intimidação
Ações sem reações de quem não pode
Mesmo do mesmo.
 
Da janela uma luz que incomoda
Não muda a moda
Se mudasse mudaria para não mudar o que passa.
 
Passa devagar para algum lugar
Carros ou carroças
Tudo se coloca além do algo mais
Que não é mais.
 
Um copo um trago
Café eu trago
Para meu dia a dia.
 
Um toque que me toca toque que me quer um toque
No telefone ela que me espera trazendo um estímulo
Para o meu Marasmo.
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 05/05/2010
Código do texto: T2239505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.