Nuvem negra...
 
A tristeza bate à porta
E a tortura invade impiedosa...
Mergulha em meu coração
Reaviva a dor e a aflição...
 
Uma nuvem negra paira sobre mim
Agitada e gigante... Anuncia outra tempestade
E nela eu vejo os sonhos feitos e desfeitos
Pela amargura da decepção... Da desilusão...
 
Sonhos que se transformaram
Em imensos e terríveis pesadelos...
Que me lançaram na escuridão
De um abismo sem fim...
 
Mas em mim habita uma Luz
Que sempre crepita em chamas
quando esse vazio escuro me apavora...
E não será agora que o abismo irá me engolir...


IMAGEM GOOGLE