Se eu bebo.

Se eu bebo hoje e as luzes se apagam

Corro risco de não sobreviver,

é guerra dentro de mim.

Sim, sou poeta

Vejo poesia na dor

Em tudo procuro o amor.

Veja, sou boêmia

Mergulho em cada copo com a alma nua

Me cego de olhar com fé meu próprio olhar

Cheio de dor pra confessar.