PARADIGMA

Pés descalços na calçada

Que estava enlameada

Da angústia que nos corrói.

O combustível do nada

O vazio que nos enfada

A imagem que nos destrói.

É isso que somos? Nada

É que isso dizem ser? Algo

Como ficaremos? Assim

Essa sobrevida nos apaga!

Triste pura que transforma em trapos

Corrói, destrói sem pudor,

A sofrida e sem vida criatura.

Altos na simbiose social

Vista do alto emplacado

Com a infame das criaturas

Presas a sua próprias luxurias.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 05/05/2010
Código do texto: T2238796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.