Prazer em te ter

Se fosse só parar o tempo

E o tempo nos desse o alento

Se fosse apenas unir os corpos

E os corpos gritassem de prazer

Se apenas a chuva alardeasse

O inicio do deleite

Nós seríamos dois em um só momento

Querendo ter todo o tempo

Querendo ser molhado pelo vento

Encharcado pelo néctar do sexo

Língua, suor, ato penetrado

Tesão sussurrado:

Voz no ouvido... pura delícia!